spanische Rezeptsammlung - 0796 –Spaghettis Carbonara

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 10.01.04.

  1. 10.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0796 –Spaghettis Carbonara

    100g Speck
    1 EL Oel
    1 EL Weisswein
    1 Knoblauchzehe
    Zwiebel
    4 Eier
    40g Pecorino
    40g Parmesan
    schwarzer Pfeffer
    Salz

    Kaese wuerfeln und 20min mit Turbo pulverisieren.
    Eier, Salz und reichlich Pfeffer zugeben: 20s Geschw.4 und beiseite stellen.
    Ohne den TM zu waschen Knoblauch, Zwiebel und Speck zugeben -> 10s Geschw. 6. Oel zugeben -> 3min 100 Grad Geschw.1. Weisswein zugeben -> 1min 100 Grad Geschw.3.

    Zeitgleich die Spaghettis kochen und alles gut mischen.

    Tipp: Man kann auch weniger Eier nehmen ohne dass der Geschmack darunter sehr leidet.
     
    #1
  2. 26.08.04
    JO
    Offline

    JO

    Re: spanische Rezeptsammlung - 0796 -Spaghettis Carbonara

    uuups, Wir die Eier-käse-masse NICHT mit gekocht???? :oops:
     
    #2
  3. 26.08.04
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    Hallo JO =D
    ich würde alles in den James packen und nochmals erhitzen (vielleicht 70°?), bis die Eiermasse zu stocken beginnt. Mir wäre es sonst zu "roh".

    Liebe Grüße
    Marion =D
     
    #3
  4. 26.08.04
    lamoscanegra
    Offline

    lamoscanegra

    ...ist geschmacksache... =D
    ich habe beim schifahren in frankreich mal gesehen, wie die spaghetti carbonara servierten. da war eine eihaelfte (die schale) oben in den spaghettiberg gesetzt, der dotter war drin. sah toll aus. zum essen musste man dann eben den rohen dotter unterruehren......schmeckte prima.

    liebe gruesse
    la mo ne, heute mit serviervorschlag :lol:
     
    #4

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