spanische Rezeptsammlung - 0803 Spargel mit Lachs gefuellt

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 10.01.04.

  1. 10.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0803 Spargel mit Lachs gefuellt und heisser Sosse

    6 dicke Spargel aus der Dose
    125g geraeucherter Lachs
    6 Eigelb
    150g Butter
    Saft einer Zitrone
    ½ MB Wasser
    Salz und Pfeffer

    Spargel vorsichtig der Laenge nach oeffnen und mit Lachsstueckchen fuellen.
    In den TM die Butter geben, 70 Grad einstellen, sobald sie geschmolzen ist beiseite stellen.
    Eigelb, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer in den Topf geben-> 3min 70 Grad, Geschw.4.
    Nach der halben Kochzeit die geschmolzene Butter zugeben. Sobald der Kochvorgang beendet ist noch ein paar Minuten weiterdrehen lassen und die Geschwindigkeit auf 8 erhoehen.
    Die Sosse ueber die Spargel geben und im Ofen gratinieren. Die Oberflaeche soll leicht gebraeunt sein.
     
    #1

Diese Seite empfehlen