spanische Rezeptsammlung - 0814 Fusilli mit Pilzen und Safra

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0814 Fusilli mit Pilzen und Safran

    300g Fussili (eine gute Marke waehlen)
    600g Wasser
    1 knapper Tl grobes Salz
    1 Tuetchen Trockenpilze
    Safran
    Geriebener Parmesan
    1 Moehre
    etwas Sellerie
    ½ Zwiebel
    1 kleine Zucchini

    20g Oel mit den Gemuesen in den Topf fuellen und 3min bei 100Grad zuerst kurz bei Geschw.3-4 dann bei Geschw.1 anbraten.
    Schmetterling einsetzen und Wasser und Salz zugeben. Bei Temperatur Varoma® zum Kochen bringen.
    Nudeln und Pilze zugeben, auf 100 Grad runterschalten.
    Nudeln nach Packungsangabe gar kochen.
    Zum Schluss Safran und Kaese zugeben, evtl. auch ein Stueckchen Butter und ca. 2min weiterkoecheln lassen. Sollte die Fluessigkeit nicht komplett verdampft sein, dann bei Temp. Varoma® verdampfen lassen. Daran denken, dass die Nudeln selbst auch noch etwas Fluessigkeit aufnehmen.
     
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