spanische Rezeptsammlung - 0815 Fussili mit Sojasosse und Ge

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0815 Fussili mit Sojasosse und Gemuese

    Sosse:
    100g Sojasosse
    50g Wasser
    1 Knoblauchzehe
    150g Mohren
    150g rote Paprika in Streifen
    150g gruene Paprika in Streifen
    150g Sojasprossen (aus der Dose oder frisch)
    150g Champignons in Scheiben
    Pfeffer nach Geschmack

    Fuer die Nudeln:
    1,5l Wasser
    ein Schuss Oel
    Salz
    500g Fussilis

    Moehren in Stuecken und Knoblauch einfuellen und 7s bei Geschw.3,5 einstellen. Beiseite stellen.
    Schmetterling einsetzen. Sojasosse und Wasser einfuellen. 3min, Varoma® Geschw.1. Alle Gemuese zugeben, ausser Sojasprossen: 8min Varoma®, Gesch. 1,5. Sojasprossen und Pfeffer zugeben, 3min Varoma®, Geschw.1. Evtl nachwuerzen.
    Sosse beiseite stellen.

    Ohne den Topf zu waschen den Schmetterling herausnehmen, Wasser, Oel und Salz zum Nudeln kochen einfuellen. 11min 100Grad Geschw1 einstellen. Fussilis zugeben und nach Packungsanweisung bei 100Grad Geschw.1 gar kochen.
    Die Nudeln im Varoma® abseihen, auf eine Servierplatte geben und die Sosse daruebergeben.

    Bemerkung:
    Die Zutaten sind fuer 6 Personen berechnet.
    Die Gemuese bleiben al dente, wenn sie sie weicher wollen, dann einige Minuten laenger programmieren.

    Tipp:
    Man kann jede Nudelsorte fuer dieses Rezept verwenden.
    Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer dazu reichen.
     
    #1

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