spanische Rezeptsammlung - 0826 Gemueselasagne

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0826 Gemueselasagne

    ¼ kg Emmentaler
    300g Brokkoli
    150g Blumenkohl
    150g Moehren
    150g Champignons
    100g Artischockenboeden
    1 Zwiebel
    1 Lauch (nur das Weisse)
    Nach Geschmack: etwas Wirsing oder Selleriestange

    Salz, Thymian, weisser Pfeffer
    70g Oel
    18 Nudelplatten

    Bechamelsosse

    Kaese reiben und beiseite stellen.
    Im Siebeinsatz die Brokkoliroeschen garen: 1l Wasser einfuellen, 12min 100 Grad Geschw.4. (Achtung: ½ MB des Kochwassers beiseite stellen!)
    Moehren und Blumenkohl zerkleinern: 6s Geschw.3 ½.
    Artischockenboeden, Champignons und Wirsing zerkleinern.
    Lauch und Zwiebel ebenso zerkleinern, dann 70g Oel zufuegen und 10min bei 100 Grad Geschw. 1 ½ anduensten.
    Schmetterling einsetzen.
    Blumenkohl und Moehren zugeben: 10min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Artischocken, Champignons und Wirsing hinzufuegen: 8min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen, ½ MB des Brokkolikochwassers zugeben und 5min 100 Grad Geschw.1 programmieren.

    Lasagne aufschichten:
    Eine Schicht Nudelplatten, Gemuesemischung mit Brokkoliroeschen und dann Kaese. Mit einer Nudelschicht beenden.
    Mit Bechamelsosse begiessen, Kaese darueberstreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen.
    Im Backofen gratinieren.
     
    #1

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