spanische Rezeptsammlung - 0877 Tortellini mit Pestofüllung

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 11.01.04.

  1. 11.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0877 Frische Tortellini mit Pestofuellung

    fuer die Sosse:
    50g natives Olivenoel
    1 Dose Tomatenpuerree von 1kg
    2 Knoblauchzehen
    200g Zwiebeln
    100g Moehren
    2 Bruehwuerfel oder Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    8 frische Basilikumblaetter
    nach Gesschmack 2 Loeffelchen Natreen

    fuer die Pasta:
    2 Paeckchen frische Tortellinis mit Pestofuellung oder andere
    1,5l Wasser
    1 Schuss Oel
    Salz

    In den TM kommt: Oel, Moehren, Zwiebel und Knoblauch. 15s bei Geschw.3,5 zerkleinern. Dann 5min, 100 Grad bei Geschw.1,5 programmieren. Danach 40s bei Geschw.8 zerkleinern.
    Tomate zugeben, sowie Bruehwuerfel oder Salz und Pfeffer. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. 25min, Varoma®, Geschw.1,5 einstellen. Den Korb umgedreht auf die Einfuelloeffnung stellen.
    Kurz vor Fertigstellung das Basilikum zugeben und ruhen lassen. Nachwuerzen und je nach Geschmack Natreen zugeben. Mit dem Spatel umruehren und alles beiseitestellen.
    Ohne den Topf gesaeubert zu haben Wasser fuer die Tortellinis einfuellen, 11min bei 100 Grad, Geschw.1. Tortellinis zugeben und die auf dem Paket angegebene Zeit einstellen, 100 Grad, Geschw.1.
    Tortellinis mit Hilfe des Varomaaufsatzes abgiessen und servieren.

    Das Gericht ist fuer 6 Personen.

    Tipps:
    Das Ganze mit Parmesan bestreuen.
    Statt Natreen Zucker verwenden.
     
    #1

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