spanische Rezeptsammlung - 0883 Stockfischbaellchen

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0883 Stockfischbaellchen

    500g gekochte Kartoffeln
    250g Stockfisch (entsalzen)
    2 Eigelb, Schnee von 2 Eiweiss
    50g Oel
    Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Zimt, Salz, Pinienkerne

    Die Kartoffeln im Varoma® oder im Siebeinsatz kochen, das dauert ca. 15-20 Minuten. Herausnehmen und schaelen.
    Maschine auf Geschw.5 stellen und Knoblauch und Petersilie ins laufende Messer fallen lassen. 50g Oel zugeben: 3min 100 Grad, Geschw.1 einstellen.
    Abgetropften Stockfisch zugeben: 6s Geschw. 3 ½. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Die gekochten Kartoffeln 10s bei Geschw.4 zerkleinern.
    Eigelb und Stockfisch zugeben. Mit Zimt, Pfeffer und Pinienkernen mischen.

    Im Eischnee waelzen und in heissem Oel frittieren.
     
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