spanische Rezeptsammlung - 0884 Baellchen aus Meerefruechten

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0884 Baellchen aus Meerefruechten

    1 Stueck Zwiebel
    250g Krabben oder andere Meeresfruechte, gehackt
    300g Mehl
    1 Lorbeerblatt
    500g Milch
    250g Fischfumet
    50g Oel
    20g Brandy
    50g Tomatenpuerree
    Salz oder 1 Bruehwuerfel

    Sosse:
    50g Oel
    4 Knoblauchzehen
    1 Lorbeerblatt
    20g Sherry
    2 EL Mehl
    250g Fischbruehe

    Baellchen:
    Zwiebel bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. Oel und Lorbeerblatt zugeben,: 3min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Krabben zugeben und weitere 2min braten.
    Brandy, Milch, Fumet, Mehl und Tomatenpuerre hineingeben: 8min 90 Grad Geschw. 2 ½ einstellen. Aus dem TM nehmen und beiseite stellen.

    Sosse:
    Tm mit Geschw. 6 laufen lassen und die Knoblauchzehen aufs laufende Messer fallen lassen. Oel und Lorbeerblatt zugeben: 5min Varoma®, Geschw.1 einstellen. Mehl, Sherry, Fumet und Bruehwuerfel oder Salz zugeben: 10min 100 Grad Geschw.4.

    Baellchen formen, in Mehl waelzen und fritttieren. In eine Auflaufform geben, mit Sosse bedecken und 10min bei 180 Grad im Ofen garen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen