spanische Rezeptsammlung - 0886 Thunfischconfit

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0886 Thunfischconfit

    500g frischer Thunfisch
    500cl Olivenoel
    4 Knoblauchzehen
    2 Lorbeerblaetter
    Pfefferkoerner, Nelke, Salz

    Thunfisch saeubern, gut einsalzen und 2 Stunden ziehen lassen.
    Oel mit den Gewuerzen bei Varoma® erhitzen.
    Thunfisch in einen Topf mit kaltem Wasser legen und erhitzen. Sobald weisser Schaum an der Oberflaeche erscheint (ohne dass das Wasser kocht) Fisch herausnehmen und kalt abspuelen.
    In den TM geben und 40min, 80 Grad Geschw.1 einstellen.
    In Glaesern, mit Olivenoel bedeckt, aufbewahren.

    Man kann den Thunfisch zu Salat servieren oder zu marinierten Paprikaschoten.
     
    #1

Diese Seite empfehlen