spanische Rezeptsammlung - 0887 Mexikanischer Stockfisch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0887 Mexikanischer Stockfisch

    800g entsalzener Stockfisch
    650g Tomaten, gehaeutet, ohne Kerne
    1 Chilischote ohne Kerne, eingeweicht in heissem Wasser
    1 grosse Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    80ml Olivenoel
    150g rote Paprika aus der Dose in Wuerfel geschnitten
    60g Oliven ohne Kerne
    2 EL gehackte Petersilie
    1 Lorbeerblatt
    5 EL Kapern
    800 ml Wasser

    Stockfisch entsalzen, dazu die Stuecke 12h in Wasser einweichen, das Wasser mindestens einmal wechseln.
    Stockfisch in einen Topf mit Wasser geben und 15min koecheln lassen. Abgiessen und von Graeten und Haut befreien, dabei in kleine Stuecke reissen. Beiseite stellen.

    Zwiebel und Knoblauch in den TM geben: 40s Geschw.4 einstellen. Oel zugeben: 4min 100 Grad Geschw.2. Tomaten und Chili hinzufuegen: 40s Geschw.5 einstellen, dann 3min 100 Grad Geschw.2.
    Schmetterling einsetzen. Stockfisch, Pfeffer, Kapern, Oliven, Lorbeer und Petersilie zugeben: 25min 80 Grad Geschw.1 programmieren.
     
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