spanische Rezeptsammlung - 0888 Stockfisch in Sahne

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0888 Stockfisch in Sahne

    1.Schritt:
    100g Oel
    600g Kartoffeln
    200g Zwiebeln
    200g Wasser

    2. Schritt:
    100g entsalzener Stockfisch

    3. Schritt:
    400g Milch
    200g fluessige Sahne
    50g Butter
    1 EL Oel
    60g Mehl
    1 Fischbruehwuerfel
    Muskatnuss
    Frisch gemahlener Pfeffer

    Fuer die Deko:
    200g schwarze Oliven
    Semmelbroesel
    Butterbaellchen

    Schmetterling einsetzen und alle Zutaten, die unter Schritt 1 stehen einfuellen. 12min Varoma® Geschw.1 einstellen. Stockfisch in Kruemel zugeben: 2min Varoma® Geschw.1 programmieren. Eventuell nachsalzen, vorsichtig, denn der Stockfisch ist schon ziemlich salzig. Kuemmern sie sich nicht nicht um die Kartoffeln, auch wenn sie noch nicht ganz durch sind. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
    Ohne den TM zu reinigen die Zutaten des Schritts 3, ausser Sahne, einfuellen: 5min 90 Grad Geschw.4 einstellen. Sahne zugeben: 2min 90 Grad Geschw.4. Nachsalzen und die ganze Bechamelsosse ueber die Kartoffeln giessen. Vorsichtig vermengen. Mit Semmelbroesel bestreuen, Butterbaellchen daraufsetzen und schwarze Oliven. Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen. Dann unter den Grill schieben bis die Oberflaeche gebraeunt ist.
     
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