spanische Rezeptsammlung - 0890 Stockfisch mit Rosinen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0890 Stockfisch mit Rosinen

    500g Stockfisch oder Kablejau
    1 MB geroestete Mandeln
    1 Knoblauchzehen
    Petersilie
    Etwas Zimtstange
    1 TL Paprikapulver
    1 MB Wasser
    1 MB Weisswein
    1 MB Rosinen


    Mandeln in den TM geben und mahlen. Knoblauch, Petersilie, Zimt, Pfeffer, Wasser und Wein zugeben.
    In den Varoma® kommt Stockfisch und Rosinen.
    Alles zusammen im TM kochen: 25min 100 Grad 4 ½.
    Stockfisch auf eine Servierplatte legen und mit Sosse begiessen.

    Anmerkung der Uebersetzerin:
    Bacalao heisst im Spanischen sowohl Stockfisch als auch Kabeljau. Ich denke, dass dieses Rezept mit beidem funktioniert. Allerdings muss Stockfisch zuerst entsalzen werden und das wird hier nicht erwaehnt Aber das kommt in spanischen Rezepten oefter vor.
     
    #1

Diese Seite empfehlen