spanische Rezeptsammlung - 0891 Bacalao dorado

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0891 Bacalao dorado
    Lieblingsgericht der Uebersetzerin !

    100g Olivenoel
    400g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    300g Stockfisch, ohne Graeten und ohne Haut, entsalzen und in Stueckchen gerissen, gut – auf Kuechenkrepp - abtropfen lassen
    200g Strohkartoffeln oder Pommes (fertig gekauft und frittiert)
    100g schwarze Oliven
    6 Eier
    Pfeffer, Salz, gehackte Petersilie

    Zwiebelviertel und Knoblauch in den TM geben und 4s bei Geschw.3 ½ zerkleinern. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Schmetterling einsetzen. Oel einfuellen: 3min Varoma® Geschw.1 einstellen. Zwiebel und Knoblauch zugeben: 12min Varoma®, Geschw. 1. Stochfisch hinzufuegen: 3min Varoma® Geschw.1. Strohkartoffeln einfuellen: 3min Varoma®, Geschw.1. In eine heisse Pfanne fuellen.
    Ohne den TM zu reinigen die Eier einfuellen und 10 Sekunden bei Geschw.2 verschlagen. In die Pfanne giessen und alles gut mit 2 Holzloeffeln vermischen bis die Masse stockt. Pfeffern, eventuell salzen (Vorsicht, Stockfisch kann noch salzig sein!) und mit Oliven und gehackter Petersilie bestreut servieren.
     
    #1

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