spanische Rezeptsammlung - 0892 Gedaempfte Makrelen

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0892 Gedaempfte Makrelen

    4-5 Makrelen
    500g Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 rote Paprika

    1. 1 Liter Wasser in den TM fuellen. In den Varoma® gibt man die Kartoffeln und die gesalzenen und gepfefferten Makrelen. Mit je einem Petersilienzweig und Thymianzweig, sowie 2 Zitronenscheiben fuellen.
    2. 25min Varoma® Geschw.1 einstellen. Sobald das Wasser anfaengt zu kochen MB herausnehmen und Varoma® aufsetzen.

    Fuer die Sosse:
    100g Margarine, Butter oder Olivenoel, 1 Knoblauchzehe, Zitronensaft, Petersilie und 3-4 Spinatblaetter einfuellen: Mit Geschw. 5-7-9 ca. 15 Sekunden lang zerkleinern und ueber die Makrelen geben.

    Persoenliche Anmerkung der Uebersetzerin:
    Hier hat sich jemand in der Fischsorte geirrt. Wie finden 4-5 Makrelen und 500g Kartoffeln im Varoma® ihren Platz?
     
    #1

Diese Seite empfehlen