spanische Rezeptsammlung - 0896 Oktopus oder Krake aus dem V

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 23.02.04.

  1. 23.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0896 Oktopus oder Krake aus dem Varoma®

    600g Oktopus in Stuecken
    200g Tomatenpuerree
    100g Oel
    50g Essig
    4 Knoblauchzehen
    400g Zwiebeln
    3 Lorbeerblaetter
    1 gruene Paprikaschote
    2 TL Salz
    3 TL suesses Paprikapulver
    1,4kg Kartoffeln in Stuecke
    170g Wasser

    In den TM gibt man Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauch: 12 s Geschw. 3 einstellen und mit Hilfe des Spatels alles zerkleinern. Tomatenpuerree und Oel zugeben: Varoma® Geschw.1 einstellen.
    Oktopus, Essig, Salz und Lorbeerblaetter hinzufuegen: 5min Varoma® Geschw.1.
    Wasser und 200g Kartoffeln zugeben.
    In den Varoma® gibt man die restlichen Kartoffelstuecke und programmiert: 40min Varoma® Geschw.1.
    Kartoffeln und Oktopus auf eine Servierplatte geben und ziehen lassen.
    Waehrenddessen in den TM Wasser und Salz fuellen und 3min Varoma® Geschw.5 einstellen. Diese Bruehe ueber den Oktopus geben und durchziehen lassen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen