spanische Rezeptsammlung - 0900 Meerefruechtetoepfchen

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 11.01.04.

  1. 11.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0900 Meerefruechtetoepfchen

    20 Miesmuscheln
    150g Seeteufel
    300g Krabben
    2 El Butter
    2 El Oel
    5 Champignons mit Zitronensaft gebleicht
    1 Fischbruehwuerfel
    ¼ Zwiebel
    1 MB Mehl
    3 MB Milch
    ½ MB Weisswein
    ½ MB Sahne
    150g Parmesan
    2 Eigelb
    Pfeffer und Muskatnuss

    Kaese reiben und beiseitestellen.
    Butter, Oel, Zwiebel, Champignons und das Krabbenfleisch aus den Koepfen der Krabben in den Topf geben, 5min, 100 Grad, Geschw.4.
    Die Maschine anhalten, Milch, Mehl, Wein, Bruehwuerfel, Sahne und 3 El geriebenen Kaese, sowie die Eigelb zugeben. Salzen und pfeffern, Muskatnuss dazu und vorsichtig mit Geschw.8 mischen.
    Seeteufel und Krabben in den Varoma® legen. 10min, 100 Grad Geschw.8 programmieren. 5min vor Ende der Kochzeit die Miesmuscheln in den Varoma® geben, damit sie sich oeffnen.
    Nach Ende der Kochzeit den Seeteufel, Muscheln und Krabben in den Topf geben und 2-3 mal kurz 3-4 einschalten. Nachwuerzen und servieren.

    Auf dem Rezeptfoto wurde in muschelfoermigen Tellern serviert. Sah sehr schoen aus. (Anm. d. Uebers.)
     
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