spanische Rezeptsammlung - 0904 Seezungenfilets in Orange

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0904 Seezungenfilets in Orange

    300g Seezungenfilet
    1 MB trockener Weisswein
    Saft ½ Orange
    Fruchtfleisch ½ Orange
    100g Butter
    2 Eigelb
    2 Orangen in Scheiben geschnitten zur Deko.

    Die Seezungenfilets waschen und in den Varoma® legen. In den Topf kommt Weisswein, 1 EL Wasser, 1 Stueck Butter, das Orangenfruchtfleisch und Pfeffer. Varoma® aufsetzen und 13min Varoma® Geschw. 1 einstellen.
    Varoma® abnehmen und 2 Eigelb in den Topf geben, den Rest der Butter in Stueckchen und den Orangensaft. 4min 100 Grad bei Geschw.4 einstellen.
    Die Sosse ueber die Filets auf einer Servierplatte giessen. Die Orangenscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten und um die Filets legen.
     
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