spanische Rezeptsammlung - 0919 Seehecht mit Zitrone und Kar

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 15.01.04.

  1. 15.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0919 Seehecht mit Zitrone und Kartoffelcreme

    1 Merluzafilet (150g pro Person)
    300g Zitronensaft
    100g Wasser
    1 TL Zucker
    1kg Kartoffeln
    200g fluessige Sahne
    1 EL Butter
    Salz und Pfeffer

    Vorbereitung des Puerrees:
    Kartoffeln backen bis sie durch sind. Schaelen, in Stuecke schneiden und zusammen mit Sahne, Butter, Salz und Pfeffer in den TM fuellen. 20s Geschw.3 einstellen. Nachwuerzen.

    Seehecht salzen und pfeffern und in den Varoma® legen. In den TM gibt man Zitronensaft, Wasser und Zucker fuer den Sirup. Varoma® aufsetzen und 20min, Varoma®, Geschw.1 programmieren.
    Den Fisch auf eine Platte legen, einige Tropfen Sirup drumherumtraeufeln und mit dem Kartoffelpuerree servieren.
     
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