spanische Rezeptsammlung - 0920 Seehechtpaeckchen mit gedaem

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0920 Seehechtpaeckchen mit gedaempftem Spargel

    2 hart gekochte, kleingehackte Eier

    fuer den TM-Topf:
    800g Wasser

    Varoma®:
    8 Seehechtfilets ohne Graeten (kann auch TK sein)
    4 Scheiben gekochter Schinken
    4 Scheiben (Diaet-)Kaese
    Salz, Pfeffer, Basilikum oder Estragon
    Etwas Oel
    Alufolie oder Pergamentpapier

    Alufolie oder Papier in 4 Quadrate scheiden und mit Oel bestreichen. Ein Fischfilet darauf legen. Mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kaese belegen und ein weiteres Fischfilet darauf setzen. Salzen und pfeffern und einige Basilikumblaetter oder Estragonblaetter darauf legen. Die Paeckchen gut verschliessen. In den Varomabehaelter legen.
    Darauf stellt man das Tablett des Varoma® (wie nennt man dieses schwarze Plastikding denn in deutsch.......fragt die uebersetzerin...) und legt die gewaschenen und abgetropften Spargelstangen darauf. Mit etwas grobem Salz bestreuen und den Varoma® verschliessen.
    Wasser in den Topf fuellen, Varoma® aufsetzen und 30min Varoma® Geschw.1 einstellen.
    Nach Ablauf der Kochzeit warten, bis die Temperatur im Varoma® etwas gesunken ist. Dann ueberpruefen, ob der Spargel gar geworden ist.
    Den Fisch im geschlossenen Paeckchen servieren, die Spargelstangen mit dem gehackten Ei bestreuen.

    Man kann die Fischpaeckchen leicht im Varoma® wiedererwaermen: dazu, ohne den Varoma® zu oeffnen, 5min Varoma® Geschw.1 einstellen.
     
    #1
  2. 03.05.04
    Wuddel
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    Wuddel

    Das ist mal wieder was sehr, sehr leckeres. :lol:

    Haben aber noch ein paar Kartoffeln dazu gereicht und diese im "Fischpäckchen" -Sud gedippt . MMMHHH!

    Grüße

    Wuddel
     
    #2

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