spanische Rezeptsammlung - 0934 Lachsring

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 15.01.04.

  1. 15.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0934 Lachsring

    300g Bechamel
    1 Dose Bonito oder Thunfisch (500g)
    500g frischer Fisch, ohne Graeten (Bonito oder Lachs)
    250g Tomatenpuerree
    4 rote Paprika aus der Dose
    5 Eier oder Salz und Pfeffer

    Zur Deko:
    250g Raeucherlachs oder geraeucherte Forellenfilets in feinen Scheiben
    Ensaladilla (Salat aus Kartoffel, Thunfisch, Oliven, Mayo, etc.)
    4 EL Mayonaise
    schwarze Oliven

    Eine Bechamel nach folgendem Rezept zubereiten:
    300g Milch, 30g Mehl, 30g Butter, 1 EL Oel, Muskatnuss, Pfeffer und Salz in den TM geben und 5min 90 Grad Geschw.4 einstellen.

    Die restlichen Zutaten zur Bechamel geben, wuerzen und einige Sekunden Mit Geschw.6 bearbeiten. Dann 6min 90 Grad Geschw.4 einstellen. Sollte danach die Masse noch nicht homogen sein nochmals 2min weiterkochen. Wenn die Masse feiner gewuenscht wird, dann kurzzeitig auf Geschw.8 einstellen. In eine Ringform fuellen. Erkalten lassen.

    Auf einen grossen runden Teller stuerzen, mit Mayonaise bestreichen und Raeucherlachsscheiben drauflegen (oder nur die Mayonaise lassen). In die Mitte gibt man Ensaladilla und dekoriert nach Geschmack..........
     
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