spanische Rezeptsammlung - 0935 Marinierter Lachs mit Blinis

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 15.01.04.

  1. 15.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0935 Marinierter Lachs mit Blinis

    2 Lachsseiten ohne Graeten
    2 EL Dill
    30g grobes Salz
    30g Zucker
    1 EL Gin
    1 El Pfefferkoerner

    Die Lachsseiten mit Gin betraeufeln. Im Moerser die restlichen Zutaten zerstossen und ueber die Lachsseiten geben.
    Die Lachsseiten mit der Hautseite jeweils nach aussen zusammen in Klarsichtfolie wickeln und 2-3 Tage im Kuehlschrank lassen. Zum Servieren sehr fein aufschneiden und auf Blinis legen.

    Pers.Anm.d.Uebers.: Ich serviere die Lachsscheiben zu Pellkartoffeln und mache eine Senfmayonaise mit Dill dazu. Oder auf Toastbrot mit Zitronenspalten. Schmeckt sehr fein!
     
    #1

Diese Seite empfehlen