spanische Rezeptsammlung - 0944 Hackbaellchen Gaertnerin Art

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0944 Hackbaellchen Gaertnerin Art

    1kg Hackfleisch (vom Kalb oder Rind/Schwein)
    2 Eier
    2 Zwiebeln oder Fruehlingszwiebeln
    4 El Semmelbroesel
    ½ Glas Milch
    1 Knoblauchzehe
    Mehl, Oel, Salz

    Fuer die Sosse:
    500g Zwiebeln
    1 Moehre
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Mehl
    1 Glas Weisswein
    2 Tomaten
    Oel, Salz

    Ausserdem:
    100g Erbsen
    1 Moehre in Wuerfelchen
    200g geduenstete Champignons

    Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Fleisch, Eier, Semmelbroesel, Milch und Salz mischen. Baellchen formen, in Mehl waelzen und braten oder frittieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

    Sosse:
    Gemuese zerkleinern, Oel zugeben und anduensten. Mehl zugeben, weiterduensten. Dann Wein und eventuell, nach Bedarf etwas Bruehe zugiessen. 15-30min koecheln lassen.

    Fleischbaellchen, Erbsen, Moehrenwuerfel und angeduenstete Champignons zugeben und 5-6min weiterduensten.


    Anm:der Uebersetzerin: ich uebersetzte aus dem spanischen und wer uebersetzt das rezept in die sprache Thermomix??
     
    #1

Diese Seite empfehlen