spanische Rezeptsammlung - 0947 Lammtopf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 11.01.04.

  1. 11.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0947 Lammtopf

    800g Lammfleisch in kleine Stuecken
    300g Zwiebeln
    250g Pilze
    ¾ MB Oel
    2 Knoblauchzehen
    1 ½ MB Weisswein
    1 MB Wasser
    1 Joghurt
    2 Fleischbruehwuerfel
    Pfeffer

    Oel, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben. 6s bei Geschw.3,5 zerkleinern. Pilze zugeben und 5min, 100Grad, Geschw.1 programmieren. Dann den Schmetterling montieren.
    Lammfleisch, das vorher kurz in Mehl gewendet wurde, zugeben und 2min bei 100 Grad und Geschw. 1 braten. Wein, Wasser, Bruehwuerfel und Pfeffer zugeben -> 20min 100Grad Geschw.1 programmieren.
    Sollte das Fleisch nicht durch sein etwas laenger garen lassen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen