spanische Rezeptsammlung - 0949 Schnecken mit Fannis Sosse

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0949 Schnecken mit Fannis Sosse

    1kg gesaeuberte Schnecken (kann auch TK sein)
    ¼ MB Oel
    6 Knoblauchzehen
    ½ Zwiebel
    1 MB Mandeln
    1 TL Kuemmel
    1 getrocknete rote Paprikaschote
    1 Bruehwuerfel oder Salz
    Lorbeerblatt und Chilischote
    Serranoschinken oder Chorizo (nach Geschmack)
    1 MB Weisswein
    5 MB Wasser oder Bruehe

    TM auf Geschw. 3 ½ stellen und die Knoblauchzehen auf das laufende Messer fallen lassen. Zwiebeln und Mandeln zugeben: 10s bei Geschw.3 ½ zerkleinern.
    (Waehrenddessen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Schnecken kochen.)
    Oel in den TM geben: 5min 100 Grad Geschw.2 einstellen. In der letzten Minute Paprika, Kuemmel, Lorbeer und Chili zugeben. Falls sie moechten, Seranoschinken oder Chorizo hinzufuegen. Schmetterling einsetzen.
    Weisswein, Bruehwuerfel oder Salz, Wasser oder Bruehe zugeben: 10min, 100 Grad Geschw.2 einstellen.
    Salzen. Sollte die Sosse zu fluessig sein, einen EL Mehl zufuegen.
    Abgetropfte Schnecken zugeben: 15min 90 Grad Geschw.1 programmieren.
     
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