spanische Rezeptsammlung - 0950 Gulasch aus der Backe

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0950 Gulasch aus der Backe

    500-750g Backenfleisch
    50g Oel
    1 grosse Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    120g Weisswein
    10g Essig
    1 Lorbeerblatt
    1 Moehre
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Paprikapulver
    2 Bruehwuerfel

    1. Zwiebel, Knoblauch und Moehre bei Geschw.3 ½ zerkleinern.
    2. Oel zugeben: 10min 100 Grad Geschw.1.
    3. Schmetterling einsetzen. Fleisch und Gewuerze einfuellen und 45min 100 Grad Geschw.1 programmieren.


    Anm.d.Uebers.:
    Leider ist nicht angegeben, von welchem Tier die Backen verwendet werden. Gefuehlsmaessig wuerde ich sagen, sind es Schweinebacken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen