spanische Rezeptsammlung - 0952 Wachteln mit Champignons und

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    0952 Wachteln mit Champignons und Reis Pilaf

    4 Wachteln
    Rosmarin und Thymian
    Oel

    Fuer die Sosse:
    12 Champignons
    1 MB Oel
    4 MB Huehnerbruehe
    je 1 Prise Salz und Pfeffer

    fuer den Reis Pilaf:
    3 MB Reis
    1 Zwiebel
    ½ MB Oel
    1 TL Kraeuter der Provence
    6 MB Huehnerbruehe
    Salz

    Zwiebel und Champignons im TM einige Sekunden bei Geschw.3 ½ zerkleinern. Mit dem Spatel die Reste nach unten schieben. Oel hinzufuegen. Siebeinsatz mit dem Reis, Salz und Kraeuter der Provence einsetzen: 8min 100 Grad Geschw.4 einstellen.
    6 MB Huehnerbrueh einfuellen: 18min 100 Grad Geschw.4 programmieren. Gelegentlich den Reis mit dem Spatel umruehren, damit er gleichmaessig gart.
    Reis herausnehmen und beiseite stellen.
    Sosse eventuell nachwuerzen und beiseite stellen.

    Wachteln:
    Wachteln vom Fleischer halbieren lassen. Mit Rosmarin und Thymian bestreuen. Eine Pfanne mit einem Schuss Oel erhitzen und die Wachteln beidseitig goldbraun braten.

    Reis auf einer Servierplatte anrichten, Wachteln darauflegen und mit Sosse betraeufeln.
     
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