spanische Rezeptsammlung - 0953 Huehnchentopf

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0953 Huehnchentopf

    1 EL Oel
    1 Prise Curry (nach Geschmack)
    2 EL Mehl
    ½ l Milch
    30g Butter
    Pfeffer
    3 Eier
    250g Huehnchenfleisch
    100g Emmentaler oder aehnliches
    Salz

    Kaese im TM zerkleinern: Geschw. 5-7-9. Beiseite stellen.
    Ohne den Topf zu reinigen das Huehnchenfleisch einfuellen: 5s Geschw. 3 ½ einstellen. Beiseite stellen.
    Butter, Mehl, Milch, Curry, Salz und Pfeffer in den TM geben.
    Daraus eine Bechamelsosse herstellen: 7min 90 Grad Geschw.4.
    Eier und 75g Kaese zugeben: 2min 90 Grad Geschw.4 einstellen.
    Huehnchenfleisch mit dem Spatel untermischen.
    In Schalen fuellen und mit dem restlichen Kaese bestreuen. Einige Minuten im Ofen gratinieren und servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen