spanische Rezeptsammlung - 0955 Diadem aus Schweinelende und

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 17.01.04.

  1. 17.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0955 Diadem aus Schweinelende und Ananas

    fuer den Varoma®:
    1kg Schweinelende (ausgeloestes Kotelettstueck)
    1 Dose Ananas (1kg)
    Salz und Pfeffer

    Fuer den Topf:
    70g Olivenoel
    500g Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    restliche Ananasscheiben
    Saft aus der Ananasdose
    250g Wasser
    60g Sojasosse
    Salz, Pfeffer
    2 Nelken
    Muskatnuss und Zimt

    Schraege Einschnitte in das Fleisch machen und in jeden Einschnitt eine halbe Ananasscheibe schieben. Dabei vergewissert man sich, dass die Ananasscheiben nicht ueber das Fleisch hinausstehen. Salzen und Pfeffern und gut in eine Klarsichtfolie wickeln. Dann in Alufolie verpacken. Einige Male einstechen und in den Varoma® legen.

    In den Topf gibt man Zwiebeln und Knoblauch und stellt eine auf 6s Geschw.3,5. Mit dem Spatel beim zerkleinern nachhelfen. Beiseite stellen.
    Den Schmetterling aufsetzen, Oel eingiessen, die Zwiebeln zugeben: 10min Varoma®, Geschw.1. Restliche Ananas zugeben, den Saft und die restlichen Zutaten: 5min Varoma®, Geschw.1.
    Jetzt den Varoma® aufsetzen und 55min Varoma®, Geschw.1 einstellen.
    Ueberpruefen ob das Fleisch gut durch ist, mit Sojasosse bepinseln und in diagonale Scheiben schneiden.
    Sosse auf eine Servierplatte geben und die Fleischscheiben darauf legen. Dazu reichen sie ihre Lieblingsbeilage.......
     
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