spanische Rezeptsammlung - 0956 Kalbsschnitzel

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0956 Kalbsschnitzel

    1 MB Marsala-Wein
    1 MB Wasser
    1 Bruehwuerfel
    ½ MB Mehl
    1 Schuss Zitronensaft
    2 gestr. EL Butter
    ½ MB Sahne
    3-4 Champignons
    500g Kalbfleisch in duenne Schnitzel geschnitten

    In den Siebeinsatz legt man die Schnitzel mit den Champignonscheiben gemischt.
    In den TM fuellt man: Mehl, Butter und Bruehwuerfel. Siebeinsatz einsetzen und 3min 100 Grad Geschw. 1 einstellen. Restliche Zutaten einfuellen, ausser der Sahne: 10-12 min 100 Grad Geschw. 1 programmieren. Sahne zugeben und vorsichtig mischen.
    Schnitzel herausnehmen und mit der Sosse mischen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen