spanische Rezeptsammlung - 0958 Aufschnitt mit Fleisch und S

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0958 Aufschnitt mit Fleisch und Schinken

    250g Serranoschinken
    250g gekochter Schinken
    250g Huehnchenbrust
    250g Schweinefleisch
    Cognac
    Pistazien
    Pfeffer

    Fleisch und Schinken getrennt voneinander zerkleinern. Dann zusammenmischen und nochmals zerkleinern. Einen Schuss Cognac, etwas Pfeffer und Pistazien, je nach Geschmack, zugeben. Man kann auch Rosinen oder Oliven etc. verwenden. Alles gut miteinander vermischen und eine grosse Rolle oder besser zwei kleine formen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad 20-30 Minuten backen. Erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

    Mit fein gehacktem Eigelb servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen