spanische Rezeptsammlung - 1001 Shawarma

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    1001 Shawarma

    ¼ Tasse Weissweinessig
    ¼ Tasse Olivenoel
    3 EL Zitronensaft
    3 gehackte Knoblauchzehen
    ½ TL Zimt
    ½ TL Piment
    ½ TL Muskatnuss
    ½ TL Oregano
    gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
    Salz (nach Geschmack)
    2 Lorbeerblaetter
    2 Tassen Joghurt
    750g Lamm oder Rindfleisch (in Wuerfeln von 2x3cm)

    Alle Zutaten, ausser dem Fleisch in den TM geben: 20s Geschw. 5-7-9 einstellen. Herausnehmen und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Fleischspiesse stecken und braten.
    Man isst die Spiesse mit Pittabrot, Sesampasten, Zwiebel und Tomate. Auch Minzeblaetter schmecken gut dazu.
     
    #1

Diese Seite empfehlen