spanische Rezeptsammlung - 1007 Steak Tartar

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 24.01.04.

  1. 24.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    1007 Steak Tartar

    500g Rind- oder Kalbfleisch
    1 Zwiebel
    2 Petersilienzweiglein
    etwas Estragon
    2 Zweiglein Kerbel
    1 MB Ketchup
    1 EL Worchestershiresosse
    1 EL Kapern
    4 Eier
    Salz und Pfeffer

    Das Fleisch in 2 Stuecke teilen. Von Fett und Sehnen befreien und in 1-2cm grosse Stueckchen schneiden. Den TM auf Geschw.10 einschalten und Zwiebel, Petersilie, Kerbel, Estragon und nach und nach die Haelfte des Fleisches hineingeben. In eine Schuessel fuellen. Vorgang wiederholen und dabei Worchestershiresosse und Ketchup zugeben. Ebenfalls in die Schuessel geben. Kapern untermischen, salzen und pfeffern. In 4 Portionen teilen und die Fleischmasse zu einem Steak formen. Die Mitte leicht eindruecken und ein Eigelb hineingeben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen