spanische Rezeptsammlung - 1008 Kalbfleisch in Thunfischsoss

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    1008 Kalbfleisch in Thunfischsosse

    fuer 6 Personen:
    1 Stueck Kalbfleisch
    1 Bund Kraeuter
    300g Thunfisch in Oel
    2 EL Kapern
    8 Sardellenfilets
    1 Ei
    1 Eigelb
    Saft einer Zitrone
    300ml Oel

    1. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kraeuterbund einlegen. Kalbfleisch darin 1 – 1 ½ Stunden garen. Erkalten lassen und am naechsten Tag weiterverwenden.
    2. Kalbfleisch aus dem Wasser nehmen, in feine Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
    3. In den TM gibt man Thunfisch mit Oel, Kapern und Sardellenfilets: 15s Geschw.6 einstellen. Reste mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Eigelb und Zitronensaft hinzufuegen: 15s Geschw.5.
    4. MB leicht verschraenkt aufsetzen und nach und nach Oel zugeben, dabei den TM auf 45s Geschw.5 programmieren. Wie bei einer Mayonaise. Es soll eine homogene Sosse entstehen.
    5. Sosse auf das Fleisch giessen und mit einer Klarsichtfolie und Alufolie bedecken und bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen.
     
    #1
  2. 09.02.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo!

    Das klingt nach "Vitello Tonato" :wink:

    Wollte ich demnächst eh mal ausprobieren!!!! =D
     
    #2

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