spanische Rezeptsammlung - 1010 Kroketten (Zöliakie)

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 31.01.04.

  1. 31.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    1010 Kroketten (Zöliakie)

    150g Geschmackzutat (z.B. Schinken, Huehnchen, Kaese etc.)
    ½ MB Oel
    2 gehaeufte El Butter
    ¼ Zwiebel
    2 ¼ MB Speisestaerke (Mais)
    8 MB Milch
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss

    Geschmackszutat im TM bei Geschw. 0-1-0 zerkleinern. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Oel, Butter und Zwiebel in den Topf geben: 3min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Restliche Zutaten zugeben, einige Sekunden bei Geschw. 8 vermischen, dann 7min 100 Grad Geschw. 1 programmieren.
    Sobald die Mischung aufgehoert hat zu kochen, die Geschmackszutat zugeben und mit Hilfe des Spatels gut untermischen.
    In eine Schuessel fuellen und erkalten lassen.

    Anm.d.Uebers.:
    Die Masse am Besten ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen, dann lassen sich die Kroketten besser verarbeiten. Dann in Semmelbroesel, verschlagenem Ei und wieder Semmelbroesel waelzen und frittieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen