spanische Rezeptsammlung - 1011 Teigtaschen (Empanadillas)

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 31.01.04.

  1. 31.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    1011 Teigtaschen (Empanadillas) – Zöliakie

    200g Oel oder Schweineschmalz
    20 cl. Wasser
    350g Mehl ohne Gluten
    1 TL Salz

    Oel in den TM geben und 2min bei 100 Grad Geschw.2 erhitzen.
    Restliche Zutaten zugeben und 20s Geschw.6 einstellen.
    Sehr duenn ausrollen und Kreise oder Quadrate ausschneiden.
    Gewuenschte Fuellung daraufgeben und Taschen gut verschliessen.
    Im Ofen backen oder in heissem Oel frittieren.

    Sollte der Teig zu kruemelig bleiben, ¼ MB Wasser zugeben und bei Brotstufe einkneten lassen.
     
    #1
  2. 15.04.04
    JO
    Offline

    JO

    1011 Teigtaschen (Empanadillas) - Zöliakie

    ...........das hat bei mir gestern GAR NICHT geklappt.

    Hat einer diese Teigtaschen schonmal erfolgreich produziert?
     
    #2

Diese Seite empfehlen