spanische Rezeptsammlung - 1014 Teig fuer Churros (Zöliakie

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Barbara70, 31.01.04.

  1. 31.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    1014 Teig fuer Churros (Zöliakie)

    Churros sind in Fett ausgebackene Teigkringel, die in Zucker und dann in heisse, angedickte Schokolade getaucht werden. Ein typisch spanisches Fruehstueck.

    200g Mehl ohne Gluten (Schaer-Mix-8-)
    200g Wasser
    ½ TL Salz

    200g Wasser und Salz in den TM geben und 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Sobald das Wasser anfaengt zu dampfen das Mehl zugeben und die Geschwindigkeit auf 6 erhoehen bis alles gut vermengt ist.
     
    #1
: spanisch

Diese Seite empfehlen