spanische Rezeptsammlung - 1026 Turronshake

Dieses Thema im Forum "Kalt ohne Alkohol" wurde erstellt von Barbara70, 30.01.04.

  1. 30.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    Turronshake
    spanische Rezeptsammlung Nr. 1026

    600g bzw. 2 Tafeln weicher Turron aus Jijona
    750g Vollmilch oder Halbfett
    4 EL Zucker
    2 TL Zimtpulver

    Den Turron in Stuecken in den TM geben und 30s bei Geschw.5 zerkleinern. Eventuell etwas laenger arbeiten lassen, es sollte eine Creme entstehen.
    Milch und Zucker zugeben, 40s Geschw. von 3-9 progressiv erhoehen.
    Soll der Shake etwas fluessiger sein, mehr Milch zugeben. Sind die Turronstueckchen unangenehm, etwas laenger zerkleinern.
    Mit etwas Zimt bestreut servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen