spanische Rezeptsammlung - 784 Knusprige Gemuesepaeckchen mi

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 30.01.04.

  1. 30.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    Knusprige Gemuesepaeckchen mit Brie
    spanische Rezeptsammlung Nr. 784

    1 Paket Filoteig oder Brick

    fluessige Butter zum Bestreichen
    100g Zucchini
    100g Fruehlingszwiebeln (nur das Weisse)
    100g Rotkraut
    100g Moehren
    200g Brie
    Eisbergsalat
    Granatapfelkerne
    Salz und Pfeffer

    Alle Gemuese in Stuecken im TM zerkleinern: 6-8 s bei Geschw.3 ½. In den Varoma® legen.
    500g Wasser in den Topf geben und 5min Varoma®, Geschw.2 einstellen. Sobald Dampf austritt, Varoma® aufsetzen: 7min Varoma®, Geschw. 2 einstellen. Das Gemuese soll knackig bleiben. Salzen, pfeffern und etwas Butter untermischen.
    2 Teigblaettchen des gewaehlten Teigs auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und folgendermassen fuellen: etwas Gemuese, Brie in Scheibchen geschnitten und wiederum Gemuese. Dann das Paket verschliessen. Es soll quadratisch sein und gut verschlossen, damit keine Fuellung austreten kann. Dazu die Teigraender mit Wasser bepinseln ung gut zusammendruecken.
    Die Paeckchen in eine Auflaufform legen und bei 200 Grad im Ofen 10-12 Minuten backen, bis sie leicht gebraeunt sind.
    Auf einem Eisbergsalatbett mit Granatapfelkernen servieren, dazu eine Vinaigrette oder noch besser eine Gaenselebersosse.
     
    #1

Diese Seite empfehlen