spanische Rezeptsammlung-897 Stockfischcarpaccio m Salmorejo

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 11.01.04.

  1. 11.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0897 Stockfischcarpaccio mit Salmorejo

    500g Stockfischfilet, tiefgefroren und entsalzt, ohne Haut

    fuer das Salmorejo:
    500g Tomaten, sehr reif
    50g Brotkruemel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Essig
    Salz
    50g Olivenoel

    1. Salmorejo lt. Rezept nr.0520 zubereiten.
    2. Den Stockfisch in feine Scheiben schneiden und auf Klarsichtfolie legen. Mit Klarsichtfolie bedecken und mit dem Nudelholz sehr duenn rollen.
    3. Den Boden einer Servierplatte mit Salmorejo bedecken und die Stockfischscheiben drauflegen. Mit nativem Olivenoel betraeufeln. Bis zum Servieren kalt stellen.
     
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