Anleitung - Spanische Vanilletorte

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von sassi, 01.12.07.

  1. 01.12.07
    sassi
    Offline

    sassi

    Hallo Ihr Lieben,
    habe gerade ein ganz altes Rezept aus der Vor-TM-Zeit ausgegraben und wollteEuch daran teilhaben lassen. Vielleicht gibt es an der Umsetzung für TM noch etwas zu verbessern, bin dankbar für jeden Vorschlag.:iconbiggrin:

    Spanische Vanilletorte

    6 Eiweiße mit 75 g Zucker zu Schnee schlagen. Umfüllen
    60 g Schokolade hacken umfüllen
    200g Marzipanrohmasse zerkleinern Schmetterling einsetzen mit 75 g Zucker, dem Inneren von 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 1 Ei und 6 Eigelben ca. 3 min. auf 1-2 schaumig rühren.
    Die Eiweiße unterheben
    100 g Mehl und 50 g Speisestärke unterheben, zuletzt die Schokolade untermischen.
    Die Torte auf der untersten Schiebeleiste bei 190°C 40-45 min. backen.
    Etwas abkühlen lassen, auf ein Kuchengiter stürzen und völlig erkalten lassen.
    200g Schokoglasur im TM schmelzen, die Torte damit überziehen und mit 20g gehackten Pistazien bestreuen.
    Ich wünsche viel Spaß beim Nachbacken!:icon_smile:
     
    #1

Diese Seite empfehlen