spanischer Baileys

Dieses Thema im Forum "Kalt mit Alkohol" wurde erstellt von Thermobabs, 20.10.02.

  1. 20.10.02
    Thermobabs
    Offline

    Thermobabs Inaktiv

    Hallo ihr Likörmixen,

    aus einem spanischen Rezeptbuch schreibe ich euch noch ein anderes Rezept für Baileys ohne Eier ab.

    Zutaten:

    1 Büchse Kondensmilch, gesüsst (370 g.)
    370 g. Milch
    370 g. Whisky
    50 g. dunkle Schokolade
    20 g. löslicher Kaffee (Nescafe)

    Zubereitung:

    Zuerst wird die Schokolade gerieben: einige Sekunden auf Stufe Turbo.
    Restliche Zutaten beigeben und ca. 5 Min/50°/Stufe 4 erwärmen.
    In eine Flasche abfüllen, und zur Aufbewahrung in den Kühlschrank stellen.
    Vor Gebrauch gut schütteln.

    Na dann, Pröstli
    Babs
     
    #1

Diese Seite empfehlen