Spanisches Kanninchen

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von patchmohn, 04.09.07.

  1. 04.09.07
    patchmohn
    Offline

    patchmohn

    Hallo, ich habe unser Lieblings-Spanisch-Essen mal im Crocky ausprobiert:

    1 Kanninchen oder 1Kg Kanninchenkeulen
    Öl zum Anbraten

    1 Zwiebel, kleingehackt
    4 Tomaten
    , kleingehackt
    150ml Rotwein
    150ml Brühe
    Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer, etwas Muskaat
    1/2 Teel. Safran
    1 Chilischote
    2 Knoblauchzehen

    Das Kanninchen im Öl anbraten un in den Crocky legen
    Zwiebeln, Tomaten drüber
    Rotwein , Brühe und die Gewürze - nur die Petersilie nicht-verrühren und drübergießen.

    Crocky auf Automatik ca 6 Std.

    Das Ganze schmeckt auch super lecker mit Hähnchen, dann aber nur 4 Std.
    Guten Appetit

     
    #1

Diese Seite empfehlen