Spanisches Omelett

Dieses Thema im Forum "Snacks: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Hasi, 07.10.06.

  1. 07.10.06
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Hallöchen......

    Dieses Rezept ist für 2 Portionen
    1 rote Paprika
    1 rote Zwiebel
    2 Tomaten
    50 g grüne Oliven (ohne Stein)
    1-2 Anchovis
    2 El. Olivenöl
    3-4 Eier

    Paprika entkernen. Im TM St.4 grob hacken. Zwiebeln St.8 zerkleinern.
    Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Oliven ebenf. im TM leicht zerkleinern,ebenso die Anchovis.
    Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Paprika und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anschwitzen. Die Hälfte der Tomaten dazugeben und weitere 1-2 Min. anschwitzen.
    Die verquirlten Eier zum Gemüse gebenund bei mittlerer Hitze stocken lassen.
    Mit Oliven und Anchovis bestreuen, mit einem Spatel zusammenklappen und vor dem Servieren mit den restl. Tomatenstücken garnieren.

    Das war ein leckeres Abendessen......
     
    #1

Diese Seite empfehlen