Spargel mit Kochschinken,Ei und Kartoffeln

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Hummelchen72, 28.04.08.

  1. 28.04.08
    Hummelchen72
    Offline

    Hummelchen72

    dieses Rezept steht noch nicht im Kessel.

    Für 4 Personen 1 1/2 bis 2 Kilo Spargel 5 cm große Stücke schneiden

    1 1/2 Kilo neue Kartoffeln mit Schale kochen (Wer die Schale nicht mag, kann die Kartoffeln hinterher pellen)

    200 g Kochschinken in Würfel schneiden

    2 - 3 Eier rohe Eier

    etwas Butter zum andünsten

    Zubereitung: Kartoffeln im Körbchen und Spargel im Varoma kochen,

    In das Wasser Salz und Zucker nach Gefühl geben.

    Zusätzlich gebe ich noch Salz, Zucker einen spritzer Zitrone und etwas Butter über den Spargel.

    Spargel und Kartoffeln in das Wasser 1 Teel. Öl, dann kocht das Wasser nicht über. Wie im roten Kochbuch beschrieben kochen.

    Butter im Topf auf dem Herd erhitzen und einen Eßl. Öl, damit die Butter nicht braun wird, dazugeben. Dann den Kochschinken andünsten, dazu kommt der gedämpfte Spargel unertrühren. Kurz vor dem Servieren die Eier zu dem Spargel und Kochschinken geben und umrühren .

    Sehr Lecker viel Spass beim Nachkochen
     
    #1
  2. 28.04.08
    Babsi N.
    Offline

    Babsi N.

    AW: Spargel mit Kochschinken,Ei und Kartoffeln

    Hallo Hummelchen,
    dein Rezept hört sich gut an, aber ich versteh nicht so ganz wie es nach dem Garen des Spargels weiter geht. Bleibt der Schinken in ganzen Scheiben, oder schneidest du Schinken und Spargel klein?
     
    #2
: spargel

Diese Seite empfehlen