Speck - Zwiebel - Sauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von cappi, 02.10.03.

  1. 02.10.03
    cappi
    Offline

    cappi

    Hallo ihr Lieben ,
    Da ich den James noch nicht so lange nutze stricke ich grad meine Rezepte um.
    Hier nun Omas Sauce :
    Speck - Zwiebel - Sahne - Sauce :
    500 g geräucherte Speckwürfel
    4 Zwiebeln
    500 ml Sahne
    Wasser
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Fondor
    Zubereitung:

    Die Zwiebeln schälen , aus laufende Messer fallen lassen und andünsten
    Speckwürfel ebendfalls andünsten .
    Die Zwiebeln wieder dazu geben und 5 Min. auf Stufe 2 bei 100° garen lassen.
    Sahne langsam durch die Deckelöffnung zugeben, würzen und nochmals ca 10 Min bei 70° erwärmen.
    Wem es mit der Sahne zu fest ist kann die Sosse mit etwas Wasser verdünnen.
    Schmeckt gut zu Reis oder Kartoffeln und besonders top zu neuen Kartoffeln im Frühjahr :p

    Sorry wenn ich mich vieleicht etwas kompliziert ausgedrückt habe aber ich bin bestimmt lernfähig
    =D
     
    #1

Diese Seite empfehlen