Spinat Auflauf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von zauberhexe, 24.02.06.

  1. 24.02.06
    zauberhexe
    Offline

    zauberhexe


    Spinat Auflauf


    Zutaten:

    700g Kartoffeln
    400 g Schinken gewürfelt
    1 Pack aufgetauten Tiefkühl Spinat
    200 g Käse

    Sauce Hollondaise:
    4 Eigelb
    95g Butter
    75g Sahne
    1/4 TL weißer Pfeffer
    1/4 TL Salz
    10g Zitronensaft


    700 g Karoffeln (nicht zu groß) - schälen, vierteln und in den Gareinsatz im Mixtopf füllen, mit 700 g Wasser, ca. 20 - 25 Min Garaufsatz, Stufe 1 weichkochen, Gareinsatz mit Karoffeln zur Seite stellen .

    Käse auf Stufe Turbo/Intervall zerkleinern und zur Seite stellen.

    Alle Zutaten für die Sauce Hollandaise im Mixtopf auf Stufe 4, 80° 6 min.
    lang garen.

    Kartoffeln, Schinken, Spinat und Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Sauce Hollandaise übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 40 Minuten backen. Dazu passt gut ein frischer Salat!!!!!!!!!
     
    #1
  2. 24.02.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Zauberhexe,

    nimmst Du vegetarischen Schinken? :p

    Gruss,
    Elli :wink:
     
    #2
  3. 24.02.06
    zauberhexe
    Offline

    zauberhexe

    Hallo Elli,

    :oops: ich glaub ich habe mich wol in der Kategorie vertan!!!!!
    sorry
    Gruss

    Zauberhexe
     
    #3
  4. 24.02.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Zauberhexe,

    macht nichts, klingt trotzdem lecker ( ohne Schinken)

    LG,
    Elli :wink:
     
    #4

Diese Seite empfehlen