Spinat-Champignon-Sauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Tobby, 01.06.06.

  1. 01.06.06
    Tobby
    Offline

    Tobby

    Hallo!
    Da ich letztens noch braune Champignons hatte, die unbedingt weg mussten, hab ich mal folgendes getestet (ging ruckzuck....;))
    3 Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe beides St. 5 zerkleinert
    250 g Champignons ebenfalls dazu und kurz (1 Sek.!) St. 5
    einen Schwupps Olivenöl dazu und alles 5 Min./V/St. 2 Linkslauf angedünstet
    dazu dann
    500 g aufgetauten Rahmspinat (OK, waren bei mir 530 g;))
    100 g Frischkäse
    70 g Gorgonzola
    Pfeffer aus der Mühle
    nach Geschmack Kochschinkenstreifen (hatten wir!)
    nochmals V/St.2 Linkslauf ca. 5 Min. (bis es aufkocht)
    Mit Parmesan abschmecken! Dazu Nudeln und uns hat es sehr gut geschmeckt!!! Beim nächsten Mal werde ich wohl normale Zwiebeln nehmen, die sind noch etwas kräftiger. Gesalzen hab ich übrigens nicht mehr, aber das ist ja eh Geschmackssache!

    Viele Grüße von
    Tobby
     
    #1
  2. 06.06.06
    Lumpine
    Offline

    Lumpine

    AW: Spinat-Champignon-Sauce

    Das hört sich ja wirklich lecker an, ich liebe Spinat und Pilze.
    Rezept ist schon gespeichert!
    Liebe Grüße
    Lumpine:happy_big:
     
    #2
: eifrei, käse, thermomix, gemüse, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen