Spinat - Hackfleisch - Auflauf

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Tiger, 23.05.10.

  1. 23.05.10
    Tiger
    Offline

    Tiger

    Hallo, dieses grade von mir im Morphy erstellte Rezept, das uns sehr gut schmeckte, wollte ich euch gleich weiteregeben.

    5 Eier
    im Gärkörbchen vom TM mit 500 ml. Wasser bei Varoma Stufe 2 15 Minuten hart kochen
    in dieser Zeit:
    1 Zwiebel
    und
    350 g Hackfleisch
    auf Anbraten meat 15 Minuten mit
    Salz
    1 Lorbeerblatt
    Pfeffer
    anbraten und
    500 g Blattspinat
    auf dem Herd in kochendem Wasser kurz zusammenfallen lassen, dann kalt abschrecken

    Hackfleisch aus dem Morphy nehmen und Spinat, Eischeiben und Hackfleisch schichtweise in den Topf füllen (oberste Schicht soll Spinat sein)

    Jetzt
    100 g Gouda oder Parmesan
    im TM auf Stufe 7 15 sec zerkleinern
    125 g Sahne
    125 g Milch
    1 Ei
    Muskat
    Salz
    Pfeffer
    dazugeben und auf Stufe 4 10 sec mixen.

    Alles über die Spinat-Ei-Hackfleisch-Masse und einmal das Backprogramm.
    Ich habe die letzten 10 Minuten bei offenem Deckel "gebacken", da es sehr flüssig war.

    GUTEN Appetit!
     
    #1

Diese Seite empfehlen