Spinat mit Knoblauchsauce

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von km62, 03.08.04.

  1. 03.08.04
    km62
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    km62 Campingkocher

    Die hier angegeben Menge reicht bei uns für 2 Personen als Beilage:

    1,5 l Wasser
    Salz
    300 g Blattspinat
    1 kl Zwiebel
    1 EL Öl
    1 TL Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Knoblauchpulver
    1,5 MB Crème fraîche
    2 Knoblauchzehen -- nicht zu klein

    Salzwasser im Mixtopf in 11 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
    Spinat waschen und in den garkorb legen. Wenn das Wasser kocht, den Garkorb einhängen und 3 Min.100°C/Stufe 1 blanchieren. Garkorb herausnehmen, Spinat gründlich abtropfen lassen und etwas ausdrücken.

    Spinat grob hacken.

    Zwiebel schälen, vierteln und auf das laufende Messer/Stufe 5 fallen lassen. Fett zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 5 anlaufen lassen.

    Spinat zugeben und zugedeckt 10 Min./90°C/Stufe 1 kochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und umfüllen.

    Crème fraîche 30 Sek./Stufe 5 verquirlen. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in die Crème fraîche drücken. Noch einmal auf Turbo drehen.

    Sahnemix über den gedünsteten Spinat gießen und mit dem Partner genießen.

    (Nach dem Essen nicht unter Menschen gehen :roll: )
     
    #1
  2. 03.08.04
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    *tropf*

    sabber*


    Danke Kurt!!!!!!! :rolleyes:
     
    #2
  3. 16.08.04
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Kurt!

    Ich habe soeben Pfannkuchen mit der Spinatmischung gefüllt (gerollt), das Ganze mit etwas von der Sauce übergossen und mit Käse überbacken :wink:

    Äußerst lecker!!!!! :finga:
     
    #3

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