Spinatflan mit Milch - von Marion

Dieses Thema im Forum "Babynahrung" wurde erstellt von mella, 16.01.03.

  1. 16.01.03
    mella
    Offline

    mella Admin / Schatzi von Sacha

    (1 Portion, 6.Monat)
    100 g Kartoffeln und
    50 g frischer geputzter Blattspinat zusammen garen und pürieren.
    Mit 1 Ei und 1 Teel. Semmelbrösel Milch verrühren.
    In eine kleine feuerfeste Form (Inhalt ca. 300ml) füllen.
    Die Form in einen Topf stellen und soviel Wasser in den Topf giessen, dass die Form zu zwei Dritteln im Wasserbad steht. Dann den Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen 6 Essl. Milch mit einem Essl. Creme double erwärem. Den Spinatflan auf einen Teller stürzen und mit der Milch umgiessen.
    Author: Marion
     
    #1

Diese Seite empfehlen